<noframes id="3jz3l"><listing id="3jz3l"></listing>

      收藏本站 |   設為首頁 |   聯系我們

      歡迎來到山東泰岳新材料有限公司網站!

      二甲基硅油-道康寧硅油-含氫硅油-山東泰岳新材料有限公司

      有機硅材料專業供應商

      謁誠為您服務

      全國咨詢熱線15554170203

      首頁 > 產品展示 > 甘油

      直供-甘油 (丙三醇)

      返回列表發布人:system   發布時間:2022-03-27  10:14:36

      • 名稱:甘油、丙三醇 

      • 產品特點

      • 能從空氣中吸收潮氣,也能吸收硫化氫、氰化氫和二氧化硫。難溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油類。


      丙三醇是無色味甜澄明黏稠液體。無臭。有暖甜味。俗稱甘油,能從空氣中吸收潮氣,也能吸收硫化氫、氰化氫和二氧化硫。難溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油類。急性毒性:LD50:31500 mg/kg(大鼠經口)。 丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分。當人們攝入食用脂肪時,其中的甘油三酯經過體內代謝分解,形成甘油并儲存在脂肪細胞中。因此,甘油三酯代謝的最終產物便是甘油和脂肪酸??捎米魅軇?,潤滑劑,藥劑和甜味劑。

       

      外觀與形狀無色透明粘稠液體
      氣味甜味
      密度1.2598
      沸點290℃
      熔點17.8℃
      特定比重1.2616
      閃點176℃
      折光率1.4746
      溶解性與水和乙醇混溶,水溶液為中性。溶于11倍的乙酸乙酯,約500倍的乙醚。不溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚、油類。


      用作基本有機化工原料,廣泛用于醫藥、食品、日用化學、紡織、造紙、油漆等行業。

       

      甘油可作為化妝品

       

      甘油的化學名為甘油丙三醇,有甜味,為無色透明粘性液體,是化工生產的產品,有良好的吸水性,常用來做化妝品的添加原料。那么我們該如何選擇優質的個甘油呢?一般來說護膚可以選擇純度較高的甘油比較好,質地純正,兌水后使用,保濕滋潤效果非常好,用后水水潤潤的柔軟皮膚,摸起來很舒服。比如純甘油,純植物提取,純度達99%以上。并且未添加任何化學成分及防腐劑等,不傷皮膚。但因為純度較高,使用前需要先試用下,以防過敏。另外,如果皮膚已經開裂出血了,是不能用純甘油的。因為甘油是保濕滋潤用,用在患處,容易引起感染,畢竟甘油是妝不是藥哦!但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是雙向的,可以從空氣中吸收水分為皮膚保濕,也可以從皮膚中吸收水分,因此甘油不適合在長期氣候干燥的環境下使用,比如長期在干燥的空調房工作或者長期在東北干燥氣候下做室外工作的人員不建議使用甘油,會反過來導致皮膚缺水,但是基于多數化妝品是復合型,可以考慮有添加適量甘油的化妝品但不建議選用純甘油化妝品。


      相關信息
      產品展示

      精品推薦

      聯系我們
      全國咨詢熱線:15554170203
      • 二甲基硅油-道康寧硅油-含氫硅油-山東泰岳新材料有限公司
      • 聯系人:曹經理
      • 手機:15554170203
      • 公司地址: 山東省濟南市歷城區大橋路117號物流信息大廈12層1214室

      全國咨詢熱線
      15554170203

      手機掃描二維碼 手機掃描二維碼

      聯系人:曹經理   
      手機:15554170203
      地址: 山東省濟南市歷城區大橋路117號物流信息大廈12層1214室
      版權所有: 二甲基硅油-道康寧硅油-含氫硅油-山東泰岳新材料有限公司    

      彩票网站下载 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>